top of page

Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte

Aperitif

Johannisbeer-Minz Limonade

mit Thymian


Tanqueray Gin-Tonic

Limette / Rosmarin


Suppe

Waldpilzbrühe

Wachtelei / Schnittlauch


Fischsuppe

Zander / Karpfen / Lachsforelle

Sauerrahm / Toast


Vorspeisen

Würzfleisch vom Geflügel

überbacken mit Käse / Toast / Zitrone


Herbstliche Blattsalate

Coppa Schinken Chips

vom Duroc Schwein

karamelisierte Nüsse / Apfel


Hauptgerichte

Südtiroler Knödeltris

Steinpilz / Kürbis / Rhonen

zerlassene Butter

frisch gehobelter Parmesan

Feldsalatblätter in Apfelbalsam


gebratenes Steinbuttfilet

Bohnen / Pfeffersoße / Birne


Weinempfehlung

Der Kleine Schwarz

Sachsen, Meißen, trocken


Hirschkalbsragout

Ofenkürbis / frittierte Salbeiblätter / Steinpilzknödel

Barbarie Entenbrust

rosa gebraten

Kürbisravioli / Brokkoli


Weinempfehlung

Zweigelt Moorhof

Österreich / trocken


Kalbsleber

gebratene Apfelscheiben

Kartoffel-Lauch Pürree

herbstliche Blattsalate


Simmentaler Rumpsteak

im Beefer gegrillt

Mirabellenchutney

Rösti / kleiner Salat


zum Abschluß was Süßes

Creme brulleé

Rosenblüteneis

Holunderparfait

Mandarine / Butterstreusel

weitere Eisssorten:

Schoko / Vanille / Joghurette

Brombeer Mascarpone

Kürbiskernöleis / Himbeersorbet


(Kurzfristige Änderungen der Speisekarte vorbehalten)


bottom of page