Aperitif
Johannisbeer-Minz Limonade
mit Thymian
Tanqueray Gin-Tonic
Limette / Rosmarin
Suppe
Waldpilzbrühe
Wachtelei / Schnittlauch
Fischsuppe
Zander / Karpfen / Lachsforelle
Sauerrahm / Toast
Vorspeisen
Würzfleisch vom Geflügel
überbacken mit Käse / Toast / Zitrone
Herbstliche Blattsalate
Coppa Schinken Chips
vom Duroc Schwein
karamelisierte Nüsse / Apfel
Hauptgerichte
Südtiroler Knödeltris
Steinpilz / Kürbis / Rhonen
zerlassene Butter
frisch gehobelter Parmesan
Feldsalatblätter in Apfelbalsam
gebratenes Steinbuttfilet
Bohnen / Pfeffersoße / Birne
Weinempfehlung
Der Kleine Schwarz
Sachsen, Meißen, trocken
Hirschkalbsragout
Ofenkürbis / frittierte Salbeiblätter / Steinpilzknödel
Barbarie Entenbrust
rosa gebraten
Kürbisravioli / Brokkoli
Weinempfehlung
Zweigelt Moorhof
Österreich / trocken
Kalbsleber
gebratene Apfelscheiben
Kartoffel-Lauch Pürree
herbstliche Blattsalate
Simmentaler Rumpsteak
im Beefer gegrillt
Mirabellenchutney
Rösti / kleiner Salat
zum Abschluß was Süßes
Creme brulleé
Rosenblüteneis
Holunderparfait
Mandarine / Butterstreusel
weitere Eisssorten:
Schoko / Vanille / Joghurette
Brombeer Mascarpone
Kürbiskernöleis / Himbeersorbet
(Kurzfristige Änderungen der Speisekarte vorbehalten)